Шоколадный ликёр на порошке какао в домашних условиях

шоколадный ликёр на порошке какао в домашних условиях

Шоколадный ликер с какао рецепт в домашних условиях

Приготовление В трех литровую банку засыпать мяту, залить выбранным алкоголем. Несколько раз пробовала магазинный ликер, конечное, это вкусно. И в этих трех словах заключена истина! Готовый ликер домашнего готовки перелить в бутылки, хранить в холодном месте.

У итальянцев это примета плохого тона.

Второй способ не предписывает такого количества времени.

Куриные яйца (3 штуки) разделяем на желтки и белки.

Способ готовки такой, как яичного крема.

Напиток разлит в бутылку так, чтобы при переливании в бокал два вида ликера не смешивались промежду собой. По истечении времени ранее процеживаем, же затем отфильтровываем полученный настой до прозрачности при помощи лейки и ватного тампона. Затем кашица поместить в бутыль, залить водкой, прибавить пряности и настаиватьдней, закрыв бутыль бродильной пробкой. Процеживаем через марлю, остатки ягод отжимаем. Я его уже сделала равным образом попробовала.

Шоколадный ликёр в домашних условиях рецепт с фото

шоколадный ликёр на порошке какао в домашних условиях Первую неделю надо раз в день встряхивать бутылки. Те, кому по душе крепость, а не сладость ликера, совмещают его с виски, ромом, джином или бренди. Малибу считается десертным алкогольным напитком, поэтому правильно его подавать в конце трапезы, в качестве закуски можно использовать фрукты (апельсины, яблоки, виноград), сладкую выпечку равно мороженое.

comments powered by Disqus