Приготовление вин в домашних условиях рецепты

приготовление вин в домашних условиях рецепты

Рецепты приготовление вин в домашних условиях

Процесс брожения при комнатной температуре станет длиться 3-4 недели. С осадка сливается шлангом, без фильтрации. Единственное, хочется отметить, что вода, которая добавляется в виноградный сок, должна быть хорошего качества, то является вода не должна содержать органических включений равным образом вредных примесей.

Вода уменьшает терпкость напитка равным образом не портит его аромата.

Виноград собирают до первых морозов, а чтобы получить приторно сладкое вино, собирают потом морозов.

Да, как только завалилась перчатка - вносим следующую порцию.

Именно поэтому не следует мыть виноград перед последующей обработкой.

Пять лет назад делал вино по данному рецепту, объем 20 литров.

comments powered by Disqus