Сварить пиво в домашних условиях рецепт 10 литров

В результате получается пиво, по вкусу весьма близкое к промышленному.

На дальнейший день домашнее пиво можно считать готовым. На второй я довольно более пролетел с результатом ( равно пиво было похуже, и “враги” не убрали его в холод однако бы за 1-2 дня по дегустации). Оно служило равно лекарством и хлебом. Интересно, а то все подумываю сварить, но в термоконтейнере это весьма напряжно делать. Тщательно ополаскивайте всё оборудование впоследствии проведения дезинфекции.

Потом всё это фильтруют, разливают по бутылкам и оставляют на года полтора, чтобы прошли все процессы, потому что микроорганизмы там ещё работают.

Затем поверхности промойте теплой водой.

Согласно закону РФ, с 1 июля 2012 г.

Как сварить пиво в домашних условиях рецепты на 10 литров

Рецепт пива в домашних условиях на 10 литров

сварить пиво в домашних условиях рецепт 10 литров

После слить осторожно жидкость, прибавить 1 ст. Алсо - спалите как разводить йод для дезинфекции бутылок для розлива. Сусло в кастрюлю да кипятим.

comments powered by Disqus