Рецепты наливки из черной смородины в домашних условиях

Наливка из вишни по праву считается более популярной и вкусной посреди прочих напитков подобного рода. А после открытия, бесспорно можно да процедить. И в сегодняшней нашей статье мы подробно разберемся, как его приготовить разными способами.

Наливки из черной смородины в домашних условиях

С сочными спелыми ягодами сливы, как я понимаю, проблем возле Вас нет. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати. Довести накануне кипения и кипятить примерно полчаса.

При простуде, гриппе вас спасет такая настойка из груш: возьмите около 2 кг груш, 2 литра водки, 5 грамм миндаля, 1 грамм гвоздики, 1 грамм корицы, палочку ванили, килограмм сахара, 2 литра воды. Вино разлить побутылкам, слегка прикрыть и оставить в прохладном месте на 2-3 недели, после чего дважды профильтровать. Настаиваем две недели, затем фильтруем, добавляем сахар по вкусу. На несколько дней банку оставляем в тепле. Что ж мне сделать с этой недоработанной первой слитой партией?

Перемешивание особо не способствует — сироп растекается по вишне равно также скоро стекает обратно на дно.

Ну что ж наши читатели не хотят экспериментировать?

comments powered by Disqus