Приготовление вина из ягод в домашних условиях

Приготовление в домашних условиях вина из ягод

Если это дейстительно прогоркание, оно практически не излечивается, вино - на выброс. Я делаю вино из черной смородины вот уже 10 лет, а делаю так: одна треть смородины, родниковая вода, сахар (сахар каждый год кладу по-разному, зависит от сладости смородины), к примеру, на 50 литровую стеклянную флягу - не побольше 5-6 кг. При этом сделайте небольшое отверстие в крышке равно, предварительно продув, выведите трубку в банку с водой.

Приготовление вина в домашних условиях из ягод

приготовление вина из ягод в домашних условиях В принципе, ниже будут представлены таблицы с пропорциями составления сусла, равным образом опытным виноделам этого станет достаточно.

Сусло пенится, но через гидрозатвор газы не отходят.

Много было работы на УМном винзаводе.

Очень рада, что вино получилось.

comments powered by Disqus