Как делают ликер из вишни в домашних условиях

Все эти ингредиенты взбивайте в миксере, пока не получите однородную массу. Смешайте сгущенное молоко, ванилин равно яичные желтки. В соседней Финляндии, в частности, под эти товары отводят целый отдел в обычных гипермаркетах.

Затем их варят с большим количеством сахара.

Ликер из вишни в домашних условиях быстрый рецепт

Он характеризуется изумительным вишневым ароматом, насыщенным рубиновым цветом также превосходным вкусом этой восхитительной ягоды. Остудить равным образом прибавить 1-2 бутылки водки. Потом все ингредиенты засыпаем килограммом сахара и вливаем литр водки, перемешиваем также оставляем настаиваться на месяц. Сама стружка нам побольше не понадобится, многие хозяйки используют её для выпечки, но это уже другая история. Когда ликёр Малибу вышел в серийное производство, спрос на него превысил предложение, напиток стал популярным во многих странах мира.

Как в домашних условиях сделать ликер из вишни в домашних условиях

Так что возьму рецептик в копилочку.

Нравится всем, и мальчикам равным образом девочкам.

Для сиропа: 1 стакан воды и сахар — 2 стакана. Готовый продукт получается не более сладким, но при этом доброкачественно сочетается с различными десертами и фруктами. Смешиваем сироп со спиртовой клубничной настойкой и даем отстояться 2-3 дня. Я не процеживала ликер, он у меня так да хранится в банке как один человек с вишней, в прохладном месте. Готовый напиток хранится в стеклянной темной посуде, желательно в холодильнике. Такого Секса у нас не было даже в наш первый раз!

comments powered by Disqus