Белис ликер в домашних условиях с концентрированным молоком

На этой странице.

Что может являться вкуснее домашнего ликера!

В Европе в качестве загустителя использовали яйцо и немного трансформировали название.

Яичный ликёр имеет вкус гоголь-моголя с лёгкой спиртовой ноткой.

Я абсолютно уверена он вам более чем понравится.

Ликер бейлиз с концентрированным молоком в домашних условиях

белис ликер в домашних условиях с концентрированным молоком Вкус домашнего ликера практически ничем не уступает аналогу. Не знаю, я не пробовала. Проварить все 20 минут, затем отжать и смешать. Добавляем водку и продолжаем взбивать. В любом случае, он будет пригоден к употреблению в течение шести-семи месяцев.

Ликер бейлиз в домашних условиях с концентрированным молоком

белис ликер в домашних условиях с концентрированным молоком

comments powered by Disqus