Брага из пшеницы с дрожжами для самогона

Приготовление браги, сбраживание, подготовка к перегону 2. Проточная вода из-под крана содержит хлор, который оказывает негативное влияние. Также они широко используются в качестве витаминных добавок, но для приготовления браги не рекомендованы. После того, как вы перелили брагу, нагрейте ее до 50 градусов. Кроме того, самогон с их использованием получается без вредных примесей, и в дополнительной очистке практически не нуждается.

Брага со спиртовыми дрожжами

Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении.

Приготовить брагу из варенья и дрожжей можно аналогично предыдущему рецепту.

Особое внимание надо обратить на дрожжи.

Выход готового продукта при перегонке - 6 л. Так что учтите этот момент.

Дикие дрожжи из пшеницы для самогона

comments powered by Disqus