Домашняя текила из самогона

Reading time ~1 minute

Домашняя текила из самогона

Домашняя текила из самогона рецепт

Хотя конечно проще дождатся временно яблоки поспеют и крахмал сам превратится в сахар.

Возьмите 5 частей двойного самогона равно 1 часть апельсиновой цедры, настаивайте неделю.

Методы приготовления Начнем описание рецептов по схеме от простых к сложным.

Обычно они рассчитываются ориентировочно 1 к 5 или 6 частям. При низкой температуре дрожжи остаются живыми, но не могут работать. Чтобы поставить бражку для самогона, воду категорически запрещено кипятить! Моем арбуз, разрезаем на дольки, отделяем кожуру. Порежьте дрожжи на мелкие кубики, положите в банку, залейте водой равным образом держите в темном прохладном месте. Смешиваю все ингредиенты в емкости для брожения и тщательно перемешиваю.

comments powered by Disqus