Хреновуха из самогона в домашних условиях

Готовится быстро и всего ничего ингредиентов.

Особенно это актуально в преддверии холодов и морозов.

Ежедневно помешиваем в течение трёх дней до полного растворения сахара.

О применении желатина я писал в статьи по части приготовлении сливового вина ( примерно в самом конце).

Они не пригодны для употребления.

Хреновуха из самогона в домашних условиях

Пейте только проверенные напитки. Потери при этом, в количественном соотношении будут небольшие, зато качество повыше всяких похвал - и пьется мягко равно похмелья никакого. В данном случае перегонка браги не потребуется. Даже дома также на даче постсоветский человек предпочитает работать с уменьшенными копиями заводской ректификационной колонны, предпочитая сахар из свеклы всему остальному из-за дешевизну также знакомую нейтральность готового продукта.

Влейте 10 л самогона и настаивайте смесь четыре-пять дней. Для приготовления браги из риса необходимо запастись не только дрожжами (200 граммов на 10 литров воды), но равным образом молотым солодом (2,5-3 стакана).

comments powered by Disqus