Как приготовить яблочный сидр в домашних условиях из сока

У меня бидон нержавеющий на выброс. Это Франция, также в первую очередь — Бретань и Нормандия, эти провинции славятся своими яблоневыми садами. Разливая такой напиток по бутылкам, не забудьте положить в каждую по немного изюминок, чтобы придать вкусу неповторимый оттенок. Если выдержать сидр подольше, то со временем он становится крепким. Учти, такой сидр готовится около полугода.

Приготовить яблочный сидр в домашних условиях из сока

Некоторые статьи сайта могут содержать материалы, не предназначенные для лиц не достигших совершеннолетия. Затем процеживаете через сито, по желанию добавляете алкоголь, перемешиваете, разливаете по чашка и украшаете.

Дрожжи винные сухие 10 гр. Так что смотрите, что вам надо.

Как приготовить сидр в домашних условиях из сока

Его идея появилась со временем того, как он вернулся из свадебного путеш.

Дрожжи рассчитаны на сбраживание любого растительного крахмалосодержащего.

Остается пропустить их через соковыжималку да основа для домашнего вина готова.

Мне нравится его пить, здоровья прибавляет, энергии и сил.

comments powered by Disqus