Как приготовить тыквенный сок на зиму в соковарке в домашних условиях

как приготовить тыквенный сок на зиму в соковарке в домашних условиях

Как приготовить тыквенный сок в домашних условиях на зиму в соковарке

Важным вопросом в приготовлении мармелада есть выбор загустителя. Его не следует смешивать с первым отжимом. Для этого в кастрюлю наливают воду равным образом добавляют сахар (на каждые 3,5—4 стакана воды 0,2—0,3 кг сахара). Сначала нужно пропустить через соковыжималку абрикосы, смешать получившийся сок с сахаром (размешать сахар до растворения) и разбавить водой.

Как приготовить тыквенный сок на зиму в домашних условиях в соковарке

Ну и всему нужны разумные пределы.

Если добавлялся сахар, лучше первые 7-10 дней держать под водяным затвором на происшествие повторного брожения. Если у вас является соковарка, и вы хотите делать сок с сахарным песком, добавляйте его сразу туда (двести грамм на 1 килограмм облепихи станет довольно).

И хотя консервированный напиток не сохранит до зимы все полезные свойства, тем не меньше, этот метод приготовления весьма удобен.

Это блюдо состоит в основном из риса равно мяса.

comments powered by Disqus