Как сделать квас в домашних условиях из березового сока с ячменем

Вам потребуется: - вода, 4 литра - сахар, 500гр - лимоны, 3шт.

Если я делаю хлебный домашний квас в трех-литровой банке, — использую капроновый водяной замок, сделанный фабричным способом на основе обычной крышки.

Обычно напиток готов к употреблению потом двух дней.

Через 3 ч перекладывают тесто в чан да разводят кипятком (20—22 л).

Бочонок оставляют в холодном месте.

Как сделать квас из березового сока в домашних условиях с ячменем

Как сделать квас из березового сока с ячменем в домашних условиях

Больше одной тысячи лет его принято считать настоящим национальным напитком да при этом едой. Банки накрываем блюдцами равным образом помещаем их в холодильник еще на одни сутки.

comments powered by Disqus