Как сделать квас из ржаной муки и гущи в домашних условиях

Отсюда и богатое богатство напитков: квас яблочный, грушевый, ячневый также прочие. Такой квас хорошо помогает при ревматизме, угревой сыпи в подростковом возрасте, ожирении, а тоже понижает уровень холестерина в крови. Но людям с повышенной кислотностью такой квас не рекомендую. Начинайте усердно перемешивать блюдо некоторое время. Далее напиток нужно процедить, добавить дрожжи да отставить для брожения еще на 5-6 часов.

Квас из ржаной муки в домашних условиях из гущи

Сухари все выбрасывать не нужно.

В напитке является полезные молочные бактерии, которые влияют на пищеварительную систему так же, как равным образом кефир, ряженка, йогурт, простокваша.

Затем в сок добавляют изюм равным образом сахар и оставляют бродить на 3-4 дня.

Добавляем столовую ложку сахара или меда, тщательно перемешиваем.

Они сохраняют все целебные качества пчелиного меда.

Как в домашних условиях сделать квас из ржаной муки в домашних условиях

comments powered by Disqus