Как сделать в домашних условиях настойку из подмора пчелиного

Как сделать настойку из пчелиного подмора в домашних условиях

Основой виноградной настойки есть водка, но в рецептах разрешается использование других крепких напитков — коньяк, спирт или очищенный самогон без запаха крепостью не более 45 градусов.

Как применять настойку из пчелиного подмора в домашних условиях

Сверху они темно-зеленые, снизу — более светлые.

Поставьте в темное место для настаивания на 7 дней.

Как делать домашнюю настойку из вишни Существует много вариантов готовки домашней настойки из вишни.

Из поколения в поколение передавались разнообразные рецепты потребления этого продукта, как для внутреннего потребления, так равно наружного потребления.

Количество его меняют в зависимости от вкусовых предпочтений хозяина, но в основном добавляют в количестве от одной прежде трех столовых ложек на литровую банку ягод.

comments powered by Disqus