Какие дрожжи лучше использовать для самогона

Какие спиртовые дрожжи лучше использовать для браги

Добиться повышенной (близкой к максимальной) крепости браги в своих условиях можно, используя белорусские сухие дрожжи вместе с другим продуктом.

Инструкция на 100 л браги поможет вам в приготовлении продукта, объем которого совершенно рассчитан.

В результате получается хватит большой выход спирта да минимальное количество примесей.

Винные дрожжи 100 г 250 руб.

Полученную брагу можно пить также как самостоятельный хмельной напиток, не прибегая к перегонке. Брага становится на вкус кисловато-горькой, сахар не чувствуется. Эти ягоды помогают превратить обычную домашнюю бражку — в напиток, не уступающий по своим качествам благородным винам по полезными свойствами. А рецепт такого чудо средства сильно прост: 5 кг плодов нужно засыпать 2,5 кг сахара, завязать тару марлей равным образом оставить в теплом месте или на солнце на месяц. Примерно через час, дрожжи ожили, и их можно добавить в воду с растворённым сахаром. В самом простом случае гидрозатвором способствует служить обычная резиновая перчатка с маленьким проколом, через который будет выходить углекислый газ.

Коньяк по Латгальски Рецепт взят с вебсайта homedistiller. Также можно лить растительное масло, добавлять в брагу кубики льда или остудить ее другим способом.

comments powered by Disqus