Какую настойку сделать из самогона

какую настойку сделать из самогона

Как сделать вкусную настойку из самогона

Рубрика содержит разноплановые рецепты равным образом методы готовки.

Желательно, чтобы используемая система подогрева позволяла контролировать температуру, так как ставить брагу для самогона получше в температуру от 22 до 30 градусов.

Пить в чистом виде охлажденным или применять для приготовления коктейлей и других напитков. Также вполне понятно, если используется старый мед или варенье. Подогрев колб лучше проводить электронагревом, через песчаную или солевую подушку. Вот так работает пеногаситель, более чем на этой фотографии, пены у меня никогда не бывает. И коль скоро русскому помещику приходилось выбирать, то он всегда предпочитал родную водочку заморским крепким напиткам, в том числе и знаменитым французским коньякам. Название этого метода говорит само ради себя.

Но благодаря оригинальности равно разнообразию рецептов вкусовые качества русского самогона выгодно отличаются от его зарубежных аналогов. Сахар, безусловно, ускоряет процесс брожения.

comments powered by Disqus