Квас из черного хлеба в домашних условиях с сухими дрожжами

Заливайте вновь водой, сыпьте сахар, добавляйте хлеб.

В теплую массу прибавьте чайную ложку дрожжей и чуток сахара.

Квас из черного хлеба с сухими дрожжами в домашних условиях

квас из черного хлеба в домашних условиях с сухими дрожжами

Квас в домашних условиях из черного хлеба с сухими дрожжами

Вы ознакомились с тем, как сделать квас дома лично, узнали какие виды этого напитка можно сделать в своих обстоятельствах, чтобы в теплое время года не только утолять жажду, но и радовать своих родных равно близких этим бодрящим шипучим напитком. Он темно-красного цвета, приятного кисло-сладкого вкуса, немного пенится. Ты можешь всю жизнь в интернете блуждать — Полезней ресурса тебе не сыскать! Воду остудить накануне температуры 40 градусов также добавить в нее квасное сусло, сухари и изюм все тщательно перемешать. Температура помещения, в котором вы проращиваете солод, не должна превышатьградусов.

comments powered by Disqus