Квас из ржаной муки в домашних условиях на 3 литра

Разливают в бутылки, положив в каждую одну-две изюминки, бутылки закупоривают и выдерживают в тепле, пока не начнут выделяться пузырьки углекислого газа. Потом залить из кипятком, остудить, процедить. Пейте на здоровье Мамин квас, у кого вкуснее он получается еще большой вопрос!

Квас из ржаной муки в домашних условиях 3 литра

Все права охраняются законодательством Украины. Жена, естественно “пилить” стала. Сахар размешиваем в тепленькой воде впредь до полного растворения.

В воду, где находятся сухарики, добавляют сахар (три столовые ложки), дрожжи (сто грамм) да все перемешивают. И когда изюм и лимон всплывут на поверхность воды, готовую жидкость процеживаем через сито. Также квас из ржаного хлеба повышает пищеварение и убивает микробы в теле, поднимает тонус организма и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Фитомания — живи лучше, стань получше!

По истечении этого срока на дно банки соберется осадок, необходимо станет аккуратно перелить квас через сито по другим банкам стараясь не взбалтывать осадок, изюм положить обратно в квас, ставим банки с квасом в холодильник также можно наслаждаться!

Состав: вода, сахар, ржаная или кукурузная терзание, ржаной солод, ячменный солод, регуляторы кислотности молочная и уксусная кислоты, диоксид углерода, дрожжи хлебопекарские сухие.

Как сделать квас в домашних условиях на 3 литра

квас из ржаной муки в домашних условиях на 3 литра

comments powered by Disqus