Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами видео

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами

квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами видео

Квас из ржаного хлеба с дрожжами в домашних условиях

На домашний стол попадает живая, свежая, мороженая также соленая рыба.

Я покупаю большой брикет, режу на кусочки также замораживаю. Дать немного остыть, затем процедить этот раствор через марлю, добавить сахара, дрожжи также старательно перемешать. Квас можно приготовить из яблок или любых других фруктов, но самым популярным являлся и остается хлебный квас. Изюм вызывает не только процесс брожения, но и придает квасу некоторую игристость, насыщает квас углекислым газом. Банку накрывают тканью и ставят остывать. Можно тоже положить в банку подсушенные сухарики.

comments powered by Disqus