Квас в домашних условиях с сухими дрожжами и цикорием

квас в домашних условиях с сухими дрожжами и цикорием

Квас в домашних условиях с сухими дрожжами с цикорием

Например, можно применять лимонную кислоту (в небольших количествах), различные травы, мед, специи. Слово “суп”, как обобщающее понятие для первых блюд, довольно поздно вошло в русский язык да в настоящее время означает любое жидкое блюдо с мясом, рыбой, грибами, овощами, крупами, лапшой и прочим. В общей сложности процесс займёт 3-4 дня.

Квас из в домашних условиях рецепт с сухими дрожжами

По прошествии 2-3 дней прибавить опять муку и сахар (по 2 столовых ложки), влить 3 литра кипяченой воды.

Автор станет рад и благодарен, коль скоро Вы - уважаемый читатель поделитесь своим опытом и рецептами безалкогольных напитков в комментариях к статьям.

Ответ: для хорошего кваса нужно применять свежие дрожжи.

Для начала ставим кипятиться воду, добавляем в нее сахарный песок, лимонную кислоту, цикорий да мяту или ее настойку да размешиваем накануне растворения всех компонентов.

comments powered by Disqus