Ликер из вишни с косточками в домашних условиях простой рецепт

Рассказала рецептик отцу, он мне сказал, что в косточках синильная кислота и можно отравиться.

Ликер из вишни в домашних условиях с косточками простой рецепт

Я делал, но вишневый лучше. Особенно если у вас дома имеется красивая бутылка, праздничное настроение и нестерпимое хотение опробовать новый рецептик. Приготовленным сиропом заливаем миндаль и ядрышки.

Такой ликер сервируют холодным. Когда вся сгущёнка окажется в настое, предлагаю добавить 1мл ванилина, для запаха. Затем процеживаем и смешиваем жидкость со сгущенным сиропом, который заранее готовим из сахара и воды. Его ежегодные продажи составляют более 1,6 миллиона бутылок. В перелитое пиво прибавить котовник и закрыть крышкой, вставить гидрозатвор.

Чем жирнее сливки, тем гуще ликер.

Ликер из вишни в домашних условиях простой рецепт с косточками

Неудивительно, что он так излюблен гурманами Франции, родиной этого напитка. Остудить, перелисть в красивую бутылочку и все.

Помимо того, подлинный ирландский напиток не содержит никаких искусственных консервантов, чего нельзя сказать о большинстве марок сгущенки, являющейся непременной составляющей примерно всех нижеприведенных рецептов. Почему болит живот при месячных? Постепенно добавить сахарную пудру, взбитые желтки, ванильный сахар и растворимый кофе. Накрыть салфеткой, поставить в прохладное место на сутки. Растолките мяту в миске и поломайте туда шоколад.

comments powered by Disqus