Ликеры и настойки из водки в домашних условиях

ликеры и настойки из водки в домашних условиях

Настойки и ликеры из самогона в домашних условиях

ликеры и настойки из водки в домашних условиях Ликер обладает оригинальным вкусом. На кило малины столько же сахара, по литру спирта и воды. Насколько долго, не знаю, т. Получается из этого количества продуктов около литра домашнего бананового ликера. Как видите, сделать шоколадный ликер в своих обстоятельствах слишком просто, в рецепте нет сложных манипуляций. После первичного брожения (занимает одну-две недели) сидр следует переливать трубкой в другую ёмкость и ставить в холодильник на вторичное брожение ( приблизительно два месяца).

В дело могут идти и фрукты.

Но если мужчинам рассказать в рассуждении том, что в его состав входит виски, то поклонников у напитка однозначно прибавится. Снова профильтровать и перелить в бутылки. Кондитерский завод (крупный) расходует околоящиков в месяц.

comments powered by Disqus