Ликёр бейлиз в домашних условиях на концентрированном молоке

Он придает любому продукту, с которым вступает в контакт чувственность и роскошь, уют также нежность. После выдержки к раствору добавляют сахарный сироп (суммарног сахара на 1 л воды). Кстати, нелишне тоже замутить.

ликёр бейлиз в домашних условиях на концентрированном молоке Когда ликер остынет, его разливают по бутылкам и отправляют минимум на два месяца отстаиваться.

По истечению двух месяцев напиток процеживается равно он полностью готов к употреблению.

А смотрю, стиль не её вроде верно и занята она вечно, большой начальник.

Перебранную, помытую и размятую ягоду дружно с лимонной цедрой (без белой кожицы) залить водкой в стеклянной емкости и настаивать три недели.

Кофейный ликер в домашних условиях на концентрированном молоке

ликёр бейлиз в домашних условиях на концентрированном молоке

Белиз ликер в домашних условиях рецепт на концентрированном молоке

Ягоды сначала пустят сок и поднимутся кверху, затем через пару дней напитаются водкой и немного просядут, оставаясь но в верхней части банки. В кастрюлю с высокими стенками высыпают оставшиеся 200 г сахара, затем туда добавляют молоко да ванилин. Подавать ликер можно безотлагательно со временем процеживания. Тот самый, который продается летом в бочках! В другой кастрюле в это время варим сироп из сахара и 450 мл воды.

comments powered by Disqus