Ликёр из черной смородины в домашних условиях рецепт

Затем все слить в одну эмалированную или керамическую посуду, добавить 250 г меда, по 1 г имбиря, корицы и гвоздики, 0,5 г душистого перца да лаврового листа. Можно подавать к столу сразу, но получше дать настояться сутки. Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром.

Вам потребуется: - водка, 0. Разотрите желтки с 200 г сахара в однородную массу.

Самый общепринятый ликер в мире. Он универсален, но из вишни получается самый вкусный. Такие составляющие оказывают его слишком не обычным равным образом вкусным с ярким ароматом ананаса равно кокоса.

По истечении 30 дней жидкость процеживаем через плотную ткань и добавляем в нее оставшийся сахар равным образом водку.

Ликер из черной смородины в домашних условиях рецепт

Ликер с черной смородины в домашних условиях рецепт

Желательно, чтобы он являлся двойной перегонки и по крепости приближался к водке (можно чуть крепче).

Если вы любите готовить кремовые торты, то пара капель ликера сделает вкус вашего лакомства просто незабываемым.

По мере применения в посуду с наливкой доливают водку.

Любитель пряного вкуса может додавить корицы и апельсиновую корку.

В состав таких лекарственных напитков как правило входит полно трав, ароматических масел, кореньев также семян.

Для этого следует нагревать смесь до полного растворения сахара, а затем медленно довести её накануне кипения, помешивая каждые 30 секунд. Полная или частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием источника DrinkInform.

Она ведь сладкая от сиропа, потому-то заберем да эту сладость.

comments powered by Disqus