Пиво в домашних условиях из концентрата рецепты

Пиво в домашних условиях рецепты из концентрата

Главная тайна зелёного змия. Хозяйствам, занимающимся варкой пива систематично и в сравнительно больших количествах, например, даже приготовляющим не меньше 40 ведер пива ради одну варю, необходимо иметь для этой цели отдельные, специально приспособленные помещения, устроенные на основании общих правил, изложенных на стр. Через неделю замерьте плотность сахара. Выдержать 5 дней в прохладном месте и пиво из можжевельника готово.

После этого домашнее пиво готово.

Если вода в конце будет идти непонятного цвета, то останавливать ее не стоит, последняя жидкость пусть сливается накануне конца.

Всё правильно собираюсь делать?

Когда смесь закипит, уменьшают огонь и проваривают сусло на протяжении двух часов, затем добавляют литр хмеля и продолжают кипятить пиво опять 20 минут.

comments powered by Disqus