Приготовление вин и оборудование в домашних условиях

Оборудование для приготовление вина в домашних условиях

Дальнейший процесс идентичен первому рецепту. Фильтрация протекает при перепаде давлений предварительно 3 атм как при традиционной фильтрации на пластинчатых фильтрах. Сегодня снимал пену и переливал вино.

Подскажите нормально ли это да что можно сделать если это не правильно? Это станет гарантией того, что в конечную посуду не попадёт винный камень. Перемешиваете и даете отстояться сутки.

Мне интереснее наблюдать конкретную отдачу конкретной ягоды.

В предлагаемом нами рецепте содержится лишь виноград и сахар, что допускает вину оставаться по-настоящему натуральным.

Евгений, Вы абсолютно правы, зря в корень.

comments powered by Disqus