Производство самогона в домашних

Чача из винограда в своих условиях готова!

Через два часа долить 2 ведра горячей воды равно вновь перемешать.

Теперь самое время понюхать содержимое бокала: у хорошего выдержанного коньяка, как равно у виски, яркий, богатый, сложный вкус.

Брагу можно получать из любых органических продуктов содержащих сахар или крахмал.

Все залить едва подогретой водой. Да и сам дистиллят не такой капризный, как его заокеанские братья. Как узнать готова ли наша брага? Прорастите 6 кг ржи, пшеницы или ячменя, впоследствии чего смелите их. Подслащивают обыкновенно специальным сиропом, который готовят из сахара и воды.

Рецептов приготовления этого напитка хватит значительно, но все они состоят из нескольких основных этапов - подготовки браги равно перегонки. Дать настояться в темном месте при комнатной температуре, каждый день банку сбалтывать.

Производство самогона в домашних условиях

Рецепт самогона с перцем Непосредственно из перца самогон получить нельзя, однако вот придать готовому напитку определенные качества — можно.

Производство самогона в домашних условиях

Оптимальное количество перегонок — две, но если вы хотите получить напиток действительно высокого качества, можно станет перегнать три раза. Правильная брага из сахара имеет светлый оттенок равно постепенно начинает расслаиваться.

comments powered by Disqus