Пшеничная брага без дрожжей для самогона

пшеничная брага без дрожжей для самогона

Брага из ячменя без дрожжей для самогона

Ставить брагу в своих обстоятельствах можно с добавлением разнообразных пряностей, например: гвоздика, кофейные зерна, палочка корицы, стручок жгучего перца, лимонная и апельсиновая цедра, можно травки добавить (здесь все на любителя).

Очень существенно выбрать правильный материал, так как он способствует повлиять на качество сусла. Данная упаковка (120 грамм) способна оперативно равным образом максимально результативно переработать сырье в следующих пропорциях: 25 литров воды да от 6 до 9 кг сахара. Из 1 кг плодов да ягод в среднем можно получить 0,65 л сока. В 33 литрах объема находилось 6 литров варенья, 5 кг сахара, 500г хлебопекарных дрожжей. Если маслом не чистить, то можно не разбавлять. Добавляют в брагу и, классно взболтав, оставляют на сутки.

пшеничная брага без дрожжей для самогона

Брага из ржи без дрожжей для самогона

Не сразу отыскал их в магазинах, но все же нашел равно купил попробовать. Сухие дрожжи берутся из расчета 20 грамм на килограмм сахара. Этот вариант самый дорогостоящий, но лучше всего подойдет для этих целей.

comments powered by Disqus