Рецепт закваски для кваса в домашних условиях без хлеба

https://seasonmarket.ru/catalog/beer/home_brew_live/

Рецепт закваски для кваса в домашних условиях из хлеба

рецепт закваски для кваса в домашних условиях без хлеба

У меня свекровь жила в деревне и делала сильно вкусный квас. Выдерживаем квас 3 дня в тепле и 3 дня в холодильнике 4. Все заметки содержат подробные пошаговые инструкции, оригинальные фото самогона, видео рецепт по зерновому самогону с обширной дегустацией готового продукта. Ложное дно — это натянутая на обруч металлическая сетка с отверстиями 2—4 мм; обруч кладут на деревянную крестовину.

Я считала, что это - одно и то же.

Согласно сохранившимся отрывкам древних славянских рецептов квас готовился на основе сусла.

comments powered by Disqus