Секреты приготовления вина в домашних условиях

Секреты приготовления домашнего вина из винограда

Цвет вина обязан стать прозрачным. Я взял на себя смелость бухнуть около 2,5 литров воды ориентировочно на 7 кг мезги (так, чтобы вода была вровень с верхом мезги). Тогда подмороженные ягоды дают восхитительный также особый вкус, но это вино на любителя. Российским аграриям придется платить налог на навоз и помет Любовь Придурки! Был бы слишком благодарен.

Пиво вино и сидр в домашних условиях секреты приготовления читать онлайн

Сколько держите на мезге, когда снимаете с осадка, куда переливаете домашнее вино на дображивание?

Марат, подскажите, что я сделал не правильно?

За это время оно приобретет ощутимо глубокий вкус, благоухание его будет тоньше.

Облегчить эту процедуру можно следующим образом: отливаем из бутылки 500 мл сусла, добавляем к нему необходимое для одного литра количество сахара, помешиваем и подогреваем на огне.

comments powered by Disqus