Солод для кваса в домашних условиях рецепт с фото

Данный товар в органиченых количествах на нашем рынке.

http://lansamodel.kz/index.php?route=information/information&information_id=19

Как приготовить ячменный солод для кваса в домашних условиях

Получаем напиток, который уже почти готов к употреблению. Выкладываем подсушенные сухари в литровую банку и заливаем кипятком. Пшеницу промываем равным образом заливаем на 10 холодной водой.

Как сделать солод для кваса из ячменя в домашних условиях

Сегодня утром снова ничего не бродит, но я решил более не подсыпать сахар.

Добавляем примерно 5 столовых ложек сахара, хорошенько размешиваем и оставляем в относительно теплом месте на 4-5 суток.

Далее надо перелить квас из кастрюли в бутылку.

Следуя в точности рецептам и рекомендациям, ты скоро научиться его делать.

Вода кипятиться, немного охлаждается, в неё всыпается примерно на 3 часа солод. Очень смущала матовая пленка, которая всегда образовывалась на поверхности. В принципе всё, уже можно пить. Полученную жидкость разливают также помещают на 5 дней на настаивание при температуре до 30 градусов.

Также вмещает достаточно микроэлементов равно витаминов группы В равным образом С, органических кислот, убивает равно выводит из организма вредную флору кишечника. Для его готовки кваса понадобятся продукты, которые почти всегда есть у любой хозяйки.

comments powered by Disqus