Зерновой самогон в домашних условиях видео

Это повыше средней комфортной комнатной температуры, потому-то следует позаботиться в отношении подогреве.

Его вкусовые качества равно запах стоят на первом месте, тем не менее чистота производства сводит к минимуму наличие сивушных масел.

Оцени автора (3 голос(ов), среднее: 3,67 из 5) Загрузка.

Для качественного брожения яблоки измельчить на равномерные кусочки.

Засыпаем зерно во флягу, заливаем холодной водой на3-5см.

Зерновой самогон в домашних условиях видео

Зерновой самогон в домашних условиях

Но полученный из этого сырья самогон не имеет с текилой ничего общего. Затем, туда же прибавить полтора килограмма сахара, закрыть равным образом оставить в прохладном темном месте на неделю.

comments powered by Disqus